현진시닝 의전전용 홈페이지

고객후기

회사소개
이용후기

이은주 팀장님. 정말 정말 감사합니다.

페이지 정보

글쓴이 김유* 고객사 미미박스 작성일19-02-07 19:50 댓글1건

본문

이은주 팀장님 안녕하세요.
1월 25일 청량리 성바오로 장례식장에서 장례 치뤘던 김유라입니다.

갑작스럽게 아버지를 보내고 정말 정신 없고 경황 없는 와중에
팀장님이 와주셔서 전두지휘해주시고 다 챙겨주셔서 무사히 장례 잘 치를 수 있었습니다.

팀장님 능력치 대박이라며 유라 회사에서 이런 것도 지원해주시냐며
다들 놀라시고 칭찬일색이여서 제가 다 뿌듯하고 감사했습니다.

입관 의식 진행하실 때 너무 잘해주셔서 깨끗한 얼굴에 편히 미소지으며 잠든 아버지의 모습을 보고
마음이 한켠 놓였습니다.

기관삽관을 하셔서 마지막 유언도 못듣고 편한모습으로 가시진 않으셨거든요..
정말 감사합니다.

또한 아버지 화장터에서 제가 울부짖으며 슬퍼하니 팀장님이 달래주시고
눈물 흘리시며 제 슬픔에 공감해주시는 모습을 보고 정말 감동 받았습니다.

팀장님, 다시 한 번 정말 감사드리고 집안 어르신들도 다음에 장례치르게 된다면
팀장님께 연락드리시겠다며 다들 칭찬 일색이셨습다.

감사하고 새해 복 많이 받으세요!
너무 고생 많으셨습니다.

댓글목록

현진시닝 작성일

안녕하세요.

장례를 치르시고 일상으로 되돌아 와 잘 지내고 계신지요.
이렇게 칭찬글까지 남겨주셔서 감사합니다.
항상 유가족의 마음을 헤아리며
진심을 다하는 장례지원단이 되도록 노력하겠습니다.
날도 추운데 건강 조심하시고
하시는 모든 일 잘 풀리시길 바랍니다.
감사합니다...

미미박스 장례지원단 이은주 의전팀장 올림.